Дюбель для теплоизоляции Tech-KREP IZO 10/160

Специализированный крепёжный элемент, предназначенный для механической фиксации ваттных и пенополистирольных утеплителей. Длина дюбелей – 160 мм, сечение стержня – 1 см. Может применяться для комплектации лёгкого утепляющего слоя толщиной до 120 м. В упаковке 250 изделий.

Наличие: В наличии
Стоимость:

5 руб

Количество:

Данный дюбель является распорным. Через плиту утеплителя необходимо пробурить отверстие диаметром 10 мм, так чтобы в стену оснастка зашла минимум на 65 мм (55мм – минимально допустимый заход дюбеля, 10 мм – запас). Затем из отверстия желательно выдуть шлам и пыль. Стержень дюбеля сквозь теплоизолятор заводится в основу, пока шляпка не упрётся в утеплитель, потом вовнутрь стержня вставляют гвоздь и забивают его. Таким образом можно производить утепление кладки кирпичной, блочных и монолитных стен.

Почему при утеплении здания нужно купить дюбель для теплоизоляции Tech-KREP IZO 10/160:

  1. Изделие специально для таких целей спроектировано. Его 6-мантметровая шляпка отлично прижимает, но не продавливается в утеплитель. Она имеет перфорацию для качественного шпаклевания/оштукатуривания, снизу усилена рёбрами. Стержень дополнен прочными зацепами и насечками. Гвоздь – полностью полимерный, не является мостиком холода.
  2. В качестве сырья производитель применил первичный пластик, который не ломается, держит отрывающие и срезающие нагрузки, не трескается на морозе. Уникальная технологичность грибка обеспечена инновационным химическим составом.  
  3. Геометрия изделия без существенных отклонений. То есть дюбель без проблем входит в подготовленное отверстие и хорошо там держится. На его поверхностях нет наплывов, литников и прочих дефектов.
  4. Распорная часть имеет длину 10 см, которая всегда находит, за что зацепиться. Такое увеличение позволяет использовать этот крепёж там, где раньше он был неэффективен – блоки и кирпичи с пустотами. Здесь реализована комбинация зубцов разного типа, некоторые из них – с обратной направленностью.
  5. Способ реализации поставки тарельчатых дюбелей Tech-KREP IZO 10/160 очень удобен для потребителя, так как в упаковке гвоздь соединён с дюбелем – не теряется, всегда под рукой. 


Удивительно, но никто не оставил ни одного отзыва. Вы можете стать первым!


captcha